Феникс дизайн

phoca_thumb_l_jesse_regolo 33 132_4_b 22 sol5_b 21 sol15_b 010 P1010650 sol5_b

Людмила Сенчина: "Моя кухня должна быть самой лучшей!"

E-mail Печать PDF
Уже несколько месяцев известная певица Людмила Сенчина лелеет мечту о перезде. Новая квартира в центре Петербурга дожидается хозяйку. ремонт заканчивается, а вся обстановка еще впереди. И начать ее лЮдмила решила с самого важного места - с кухни.
- Это моя главная комната, именно в ней я живу. И она должна быть самой лучшей, - с очаровательной улыбкой признается Людмила Сенчина. - Только здесь я могу говорить о делах, принимать решения, радоваться или грустить.
За последние семь лет Сенчина приобрела для городской квартиры и загородного дома уже четыре кухонных гарнитура. Все - на Первой мебельной фабрике. И всякий раз оставалась довольна выбором. Вот и теперь звезда не стала тратить время на посещение магазинов и дорогущих бутиков, а сразу же поехала в салон Первой мебельной. Составили ей компанию и журналисты "КП".

Любовь к приятным мелочам.
- Да здесь просто глаза разбегаются, - восхищается актриса, едва переступив порого салона в крупнейшем мебельном центре города "Мебель Сити-2".
Мы не могли не согласиться. В таком изобилии уж точно можно найти мебель по душе.
- Я буду выбирать тщательно, - предупреждает актриса. - Хочу свить дома настоящее уютное гнездышко.
Ну, какая хозяка удержится от любопытства, когда вокруг столько всего интересного! Выдвигаешь узенький ящик, а там - крючки для полотенец и стойки для хозяйственных мелочей. За другой дверцей - оригинальная сушка для посуды. И даже ыедро для мусора нашло свое место - теперь загним не нужно наклоняться и тянуться. Оно само "идет" навстречу, едва вы приоткрываете дверцу под мойкой. Чудеса да и только! Людмила пришла в восторг при виде маленьких выдвижных ящичков:
- Потрясающе! Вот это для меня очень важно. В моем доме вечно все теряется. Мне обязательно нужно предусмотреть на кухне такой шкафчик с ящичками, в который я могла бы складывать разную мелочь: визитки, записки, квитанции или рецепты... Очень удобно!

Натуральное дерево
или МДФ?
Первой на нашем пути оказалась кухня "Милан". Роскошная обстановка с колоннами и итальянскими фасадами из массива ясеня со специальной отделкой - последняя разработка фабрики. Певица сразу же назвала ее "кухней для новобрачных". - В ней ощущается праздник для людей, которые наинают строить свою жизнь... Очень торжественная кухня. Для молодых людей она здорово подойдет. Они так много работают. И просто необходимо, вернувшись домой, получить такую элегантную отдушину. 
А вот кухня "Ппрованс" вызвала у Сенчиной особые чувства. Оказалось, что певица без ума от натурального дерева, а фасады этой кухни как раз сделаны из массива дуба, стилизованного под старину. Витражи и расписные ручки изящно подчеркивают шарм "вековой" мебели. А внутри, за винтажными фасадами, скрываются самы современные механизмы: выдвижные полочки, ящички...
- Я очень люблю натуральное дерево и раньше старалась искать в магазинах только его, - пояснила Людмила, - пока дизайнер Первой мебельной не объяснила мне, что фасады из МДФ (разновидность плитных материалов), облицованные ПВХ-пленками, ничуть не хуже и даже долговечнее. Так что теперь я не против заменить натуральное дерево на его хорошую имитацию. 

Хай-тек и волшебный уголок
После восторженных оценок классического стиля, мы были уверены, что Сенчина без душевных волнений отнесется к кухням в стиле хай-тек. Однако Людмила с удовольствием рассмотрела там каждую деталь и даже отметила модель "Саксония". 
- Не поверите, но мне в последнее время стал очень нравится хай-тек, - поясниал Людмила Сенчина. - Он очень функционален. И замечательно подходит для занятых людей: не отвлекает, вокруг нет ничего лишнего, все находится строго по своим местам. И вроде бы вокруг много металла, а холода в душе не возникает. Такая кухня тоже несет покой и уют. Но это оказалось еще не все! Главный секрет кухни таился внутри. Едва Людмила потянула за ручку угловой секции, как оттуда плавно выехали хромированные полочки для кастрюль. "Волшебный уголок" - так назвали свою задумку изготовители. Теперь хозяйкам, чтобы достать нужную посудину, не нужно передвигать по полке все остальное. Одна секунда - и нужная вещь у вас в руках! Можно использовать каждый сантиметр пространства, не переживая о том, что что-нибудь в самом далнем углу окажется позабыто. 

Место для кота 
- Я обязательно закажу себе барную стойку, - заявила певица, переходя от одной кухни к другой. - Для меня это источник опоры. Ведь я постоянно на ногах. Даже ем стоя, представляете? 
Людмила уже вовсю расписывала будущую кухню: барная стойка, маленькие шкафчики, декоративные балясинки и ручки, светлое дерево. И конечно же, встроенная техника. Чтобы каждому бытовому механизму было определено свое место. 
Первая мебельная готова подобрать для кухонь любую "начинку" и технику известных мировых брендов. Так что и плита, и вытяжка станут дополнением к общему стилю. При виде плетеных ивовых корзин, выдвигаемых из нижней секции кухни, Людмила обрадовалась:
- Да это же место для моего кота Кисса! Уверена на все сто: если я закажу ее для овощей, он обязательно туда заберется. Очень уютная вещица. Ее же можно включить в общий комплект?
Оказалось, что по желанию клиента дизайнеры Первой мебельной фабрики готовы гармонично совместить любые детали из разных представленных в салоне образцов кухонь. 
- Работа не займет много времени, - пояснил специалист Первой мебельной. - Самый долгий этап - обсуждение плана будущей кухни. Перед оформлением заказа необходимо, чтобы мастера сделали все замеры помещения. После согласования проекта, мы изготовим вашу кухню. На ее монтаж понадобится всего один день. Певица осталась довольна. На новоселье Людмила Сенчина будет принимать гостей в уютной кухне от Первой мебельной фабрики.

Разделы

Похожие материалы

You are here: Home Новости Людмила Сенчина: "Моя кухня должна быть самой лучшей!"
Яндекс.Метрика